Так значит есть гордость!

Теперь не говоришь «привет»,
Не хочешь встретить даже взгляда.
Твердишь под нос один куплет.
Ну что ж, переживу, не надо.

Пора уж вспомнить про нее,
Про ту хозяйку удалую,
Что в сердце уж давно гниет
И чушь несет напропалую.

И я ведь тоже так могу:
Спокойно провести рукою
По моему больному лбу,
Обиду я легко сокрою.

Как ты пройдешь, дрожа руками
Сотру жестокость свою взгляда
И вытру слезы рукавами.
Ну что ж, переживу, не надо…


Рецензии