Рэпчик ВИЧ

Мой организм сопротивляется, борется,
Но что-то внутри не может настроится,
В весе теряю, про смерть вспоминаю,
Жуть нагоняю, не ведусь, но знаю:
Рано или поздно это случится,
Плохо, нечем забыться.
Тупо. Заболеть случайно,
И завернуться банально.
Я не хочу, потому, что ещё дышу,
О чём-то мечтаю, просто жить хочу.
Имуно дефицит, понятнее спид.
Мой диагноз оптимизм не внушает,
Но я ещё живой и обо мне узнают.
Пойду к врачу, лепиле, скажу,
Делай что-то, останови блевоту.
Ложи, лечи, не молчи…
Я понимаю, что тебе таких не жалко,
А мне жалко только мою мамку.
Так что выписывай лекарства,
Не трать время понапрасну.
Я должен вернуться домой ещё здоровым,
И пожить для своих ещё немного.
Досадно мне, сколько пацанов и девок
Умерло потому, что нету таблеток,
Каких-то уколов и таких много
И я один из них, так что
Лепила, лечи, пока ещё что-то
Сделать можно, а я буду надеяться
На лучшее, что возможно,
Всё будет нормально,
Но я на измене и это не случайно.


Рецензии