А может и правильно

Как бережливы… Каплями с тобою
Мы пьём бальзам с названием «Любовь».
И то судьба грозит, мол перекрою:
В бальзаме ведь не травки – наша кровь!
Мы той единой, жизнь несущей влагой,
Храним друг друга. Силы накопив
Не бой ведём, с безумством и отвагой,
А исцеляем! Души окропив
Святою влагой алого оттенка
Мы часть себя другому отдаём…
И вот смотри, растаяла ведь стенка,
Что разделяла! Мы с тобой, вдвоём
Идти могли бы по дороге счастья…
Так почему стоим на месте мы?!
Привыкли, видно, ждать во всём ненастья:
Весну найдя, боимся всё ж зимы.
Уж слишком долго, Господи, как долго,
Бальзам целебный составляли мы!
Уж слишком долго нашим чувством долга
Самих себя так удивляли мы!
Ну что ж, зато теперь мы бережливы.
Урок на пользу нам с тобой пошёл!
По капле пьём… Нам не нужны разливы!
И счастлив я, что всё ж тебя нашёл!!!
27.12.03


Рецензии