Гадость

Глупая страсть, безустанная сладость,
Лихая напасть, любовь – это гадость,

Взгляд изнутри, эйфория и радость,
Экстаз во плоти, любовь – это гадость,

Порывы, вино, движений нескладность,
Приятный итог, любовь – это гадость,

Недоверие, ревность, страх и отрадность,
Нежеланье терять, любовь – это гадость,

Плохое, хорошее, слёзы и радость,
Боже, прошу, сохрани мою гадость.


Рецензии