Кисе

Мне нравится твоя ревность,
Мне нравится осознавать,
Что несмотря на внешнюю надменность,
Ты не хочешь меня потерять,
Я люблю твоих глаз внимание,
И голос твой тоже люблю,
Не переношу с тобой расставания,
Встреч, как спасения жду,
Мне нравится губ твоих нежность,
Хотя это редкость пока,
Твоих рук тепло меня манит,
Твой взгляд пленяет меня,
Твой аромат мой разум дурманит,
Твой стан заводит меня,
И лишь мои нежные чувства,
Меня держат в узде,
Так что пока выражаю я устно,
Моё влеченье к тебе…


Рецензии
Дань, мне очень нравятся твои стихи и у меня на первой странице моей ссылки в приветствии кусочек твоего стиха, прости, но ты не думай там подписано, что это ТЫ!
Дарья Дмитриева

Дарья Дмитриева   08.08.2004 22:08     Заявить о нарушении