Счастье в чем? Да всего то немного...

Жизнь ломала меня и метала,
Города, поезда, суета!
И она же меня обокрала,
Дома не было, была мечта!
Счастье в чем?Да всего то немного,
Дом, в котором тебя всегда ждут!
Проложим мы с тобою дорогу,
В жизни новый отмерим маршрут!

Декабрь 2003г.


Рецензии