Don, t forget

 Тебя рядом давно уже нет,
Many month холодных спустя
Но я люблю тебя и don,t  forget
And my love  только для тебя


Я хочу быть  always with you
Because I very love you
Без тебя , солнечный свет
Мне не мил,Don,t forget!!!


Рецензии