Ты будешь горько плакать...

Ты будешь горько плакать,
Когда взойдет луна,
И будешь слезы прятать,
Но ты теперь одна…
  Однажды испугалась,
  Ты пламени любви…
  И навсегда осталась,
  И сердце все в крови.
Неизлечимы раны,
Ни временем, ни сказкой,
Любви нет расстояний,
Живет лишь только лаской.
  С твоей судьбою рядом,
  Уже другой пойдет.
  Ни словом и ни взглядом,
  Не станешь ты его.


Рецензии