сказка

Посмотри  на звёздное небо.
Над этой бездной  морской,
Помнишь, я когда-то хотела...
Быть вечно рядом с тобой


Я это тогда загадала,
Сидящая на морском берегу
Когда звезда с неба упала,
В небесную, тёмную мглу.


С тех пор дышит надеждой,
Моё ждущее сердце в груди,
Сказкой совсем безмятежной
Где-то далеко впереди!!!


Рецензии