Желтая осень, листвы хороводы...

Желтая осень, листвы хороводы
Ветер заводит. Все позже рассвет.
Запах костров-ароматы природы,
Небо все ниже...

Люди угрюмей и дворники злее,
Утром машины заносит в кювет.
Травы пожухли,дожди проливные,
Рано темнеет...

Чаще туманы, а птицы печальней.
Эта печаль всем вопросам ответ.
Знаешь ли ты, что слезинки хрустальны,
Нет. ты не знаешь - тебя рядом нет... 


Рецензии