Крым

С моря дует легкий бриз,
Поднимая волны в высь,
Удоряя их об скалы,
Будто чокая бокалы.
 
В небе крыльями махая,
Восемь чаек запорхало,
Все как сестры, все родные,
Рыболовы удолые.
 
Сотни гротов и пещер,
Под землей храняться,
А над ними возвышаясь,
Горы - ввысь стремяться.
 
Есть и лес, и степь и грядки,
Свежий воздух, родники, водопады у реки,
В общем рай на свете белом,
Как местечко за пределом!
 
Лучше места на земле,
Ненайдете вы нигде,
В этом я могу поклясться,
Хуже Крыма и Аляска, и Ямайка,
И Канары, даже южные все страны.
 
Несмотря на широту, Крым
Весь год стоит в цвету!


Рецензии