Зачем

Ах если-б мог вернуть назад я,
Все то, что было хорошо,
Да так, чтоб сочинил я пестню,
Про то, как было нам легко;

А помнишь как все начиналось?;
Как были рядом мы с тобой,
Как отпускать мне не хотелось,
Тебя, Красивую, домой!

Но вот, однажды позвонив,
Услышал я твой голос нежный,
Сказала ты! - меня пронзив,
Что будет все не так как прежде!

Зачем ты кинула меня , родная?;
Зачем ты жизнь мою отобрала?;
Зачем ты сиала для меня чужая?;
Зачем живешь, не для меня?

Я знаю, не во мне вина,
Но сделай одолженье для меня,
"Пусть виноваватым буду я!",
Прости меня, любовь моя!


Рецензии