Любимая

 
Есть у меня двести друзей,
Есть у меня двести подруг,
Есть голова, с кучей идей,
И конечно-же лучший друг!

Если-б не знала моя голова,
Сколько на свете таких как она,
Ласковых, добрых, такая душа!,
Я бы погиб не жалея себя!

Знай моя милая, Таня моя,
Ты лишь такая одна у меня,
Ты моя радость, моя ты печаль,
мне для тебя ничего и не жаль,

Если захочешь, мы будем с тобой,
Чаще встречаться, гулять под луной,
Видеться будем почти каждый день,
Будешь ложиться в мою ты постель.

Ладно, пока мы с тобой, только друзья,
Буду в душе я любить лишь тебя!!!


Рецензии