Чувство Любить

       
Я положу к тебе на плечи руки,
Твое дыхание разбудит во мне страсть,
Я прикоснусь к тебе дрожащими губами,
Тебе меня захочеться украсть.

Мы будем вместе, только лишь с тобою,
Забудем всех знакомых и друзей,
Любовь покажеться нам параноей,
Из головы уйдут проблемы, и тысячи идей.

Мы в эту ночь останемся с тобою,
Мы создадим наш маленький мирок,
Ты будешь гладить меня нежною рукою,
Я прочитаю тебе пару строк.

При лунном свете и волны шуршанья,
Ты мне откроешь свой большой секрет,
Я же влюблен в тебя совсем ведь не случайно,
Не просто так и ты взаимна мне....


Рецензии