ТЫ

      
Ты не такая нежная как Львица,
Ты не такая добрая как Мать,
Ты не летаешь так, как могут птицы,
Но я люблю тебя, и это не отнять.

Ты не умеешь петь как оперы певица,
Ты не умеешь драться как Кличко,
Но я люблю тебя, прекрасная царица,
И не могу понять, за что...

Ты не такая смелая как рыцарь,
И не красива так, как Бритни Спирс,
Как умудрился я в тебя влюбиться?;
Ты неизвестна мне, как цифра "икс".

Ты никогда мне ничего не обещала,
И н6е даешь тепла как дарит луч,
Но я люблю тебя и обожаю,
Готов пылинку на тебе я сдуть.

Так кто же ты? Ты самая родная,
Тебя я ждал, и жду и буду ждать.

 


Рецензии
очень красиво, а главное от сердца пишешь!!! понравилось...
Жду непременно в гости!!!
С улыбкой,

Вера Шушпанникова   18.01.2006 22:03     Заявить о нарушении