Люблю

Пишу тебе стихотвореньем,
Иначе не могу сказать,
Ты жизни страстной умиленье,
Я попытаюсь описать....

Когда на небе только тучи,
Когда окутывает мрак,
Ты ясным солнышком, Немного жгучим,
Стираешь темноты парад...

Когда становиться немного грустно,
Когда нет в жизни ясных дней,
Ты просто любишь и ласкаешь,
Я становлюсь с тобой сильней....

Когда бывает одиноко,
Когда пронизывает холод,
Ты не даешь мне быть жестоким,
С тобой становиться теплей....

 


Рецензии