Нелюбимый

      

Я любил ее сильной любовью,
Выполнял ее каждый каприз,
Говорил бесконечные фразы,
Лишь бы нас не раскинула жизнь.

Я старался ее не обидеть,
Я боялся ее потерять,
И во снах лишь ее рад был видеть,
Чтоб под ноги ей розы бросать.

Уходило по быстрому время,
Дни летели как капли дождя,
Мы уже были вроде родные,
У меня разогрелась душа.

Но однажды меня как убило,
Я не мог даже слово сказать,
Она сердце мое погубила,
Я уже был готов умереть.

Я почувствовал лезвие в сердце,
Было больно до ужаса мне,
Ощутил я себя нелюбимым,
Мои щеки тонули в слезе...

Почему жизнь настолько жестока,
Что готова убить и любовь,
Мне теперь стало так одиноко,
Что на это нехватит и слов...

 


Рецензии