Безответная Любовь

Кем я был для тебя, дорогая,
Что я в жизни твоей предстовлял,
Ты меня погубила, не зная,
Как любил я тебя и желал.

Ты играла со мной как с игрушкой,
Разбирала меня по частям,
Ты не плакала ночью в подушку,
Лишь смеялась когда я страдал.

Знаешь милая, все это глупо,
Ты жестоко со мной обошлась,
Для чего говорила что любишь?,
Если даже меня не ждала.

Боже, как я мог так оступиться?,
Я ведь верил в святую Любовь,
Я теперь не летаю как птица,
Я хожу с ощущеньем рогов.

По ночам мне теперь и не спиться,
Или просто боюсь я заснуть,
Ведь я знаю что ты мне приснишься,
Я к тебе буду руки тянуть.

Я с тобой расстоюсь, но желаю,
Чтоб ты стала немного добрей,
Ты не только меня прокидала,
Но и много таких-же парней.

Да, может я и БЕСПЕЧНЫЙ,
Но и АНГЕЛ таиться во мне,
Я был раньше таким бесконечным,
А теперь я, как капля в воде.....

                20.12.03

 


Рецензии