Жизнь

 

Бывает ты поймаешь мазу,
По сути она у тебя в руках,
Но - миг! И потерял все сразу,
Как пацаны теряют страх.

Фортуна жизни крутиться бесбожно,
Как будто шняга вырвалась на зло,
Остановить ее, ну типа невозможно,
Хотя мешает только западло.

Когда я чувствую в себе желанье,
В ответ ему приходит масть,
"Базару ноль" скажу я на прощанье,
И постараюсь тупо не попасть.

Короче о сутьбе базарить можно,
Вот только что нам это даст,
Я подхожу к ней очень осторожно,
Ее стараюсь я не обокрасть.

 


Рецензии