2422 не любишь

Уплывают вдаль
Юности мечты,
В твоём сердце – сталь,
Красивей всех ты.

На сердце печаль
От моей беды,
Бесконечно жаль,
Что не любишь ты.

На душе февраль,
Хоть цветут сады,
Эка невидаль,
Есть не только ты.

Я наброшу шаль
В жёлтые цветы,
В женском сердце сталь
Будешь знать и ты.

21.02.1998


Рецензии