А вы начнете все с начала?

А вы начнете все с начала,
Когда любовь "прощай" сказала?
А вы поверите, поймете,
Что на земле вы, не в болоте?

И боль обиды разлетелась
На сотни миль… мне так хотелось…
Крылом закрыться от всего…
Не слышать сердца твоего.

Но стук его в моем сознанье
Напомнит мне о мирозданье.
И я мечусь, и я боюсь,
 Но вот увидишь, не вернусь!

Я не прощаю, не дождешься.
Любви два раза не добьешься.
Не предают, в любви сгорая,
Не убивают, догорая.

Не ненавидят, не клянут.
Любовь жалеют, берегут.
Не ошибётся снова тот,
Кто вновь поверит и поймет.


Рецензии