Я случайный прохожий

Я случайный прохожий,
Что прошел мимоходом.
На тебя не похожий
Ни названьем, ни родом

Ты согрела  ладони
Взглядом просто колючим 
Я простой посторонний
И к тому ж – невезучий…

Не пытайся, не надо,
Всё равно не пойму я
Под твоим едким взглядом
Не спасусь, утону я. 

Ты молчишь, ожидая,
Будто, чудо свершится,
И зима вдруг растает,
И заставит влюбиться.

Но я просто прохожий.
Ты скользишь мимо взглядом,
Мы с тобой не похожи.
Не пытайся, не надо…

Но, быть может, невольно,
Запах тела от Гуччи…
Ты мне сделала больно,
Взглядом колким, колючим.


Рецензии
Ах, не надо сердиться,
Вовсе взгляд не колючий.
надо переродиться,
чтобы стать самым лучшим.
И тогда я замечу,
не пройду ,не проеду.
И отпразднуем встречу
Или даже победу.
))))

Змеюка Серебристая   22.05.2006 10:56     Заявить о нарушении