p. m

Опять 12 дня,p.m.
Ты на двери и ты же в сердце.
Я стала строгою совсем,
Я стала верить иноверцам.
Мне всё равно.Не отпущу
Последней капли света.Запах...
Я через форточку ищу
Его сквозь ветер в хищных лапах.
Я жду,я кофе пью в глотках,
Учу кривую равномерно.
И вовсе дело не в часах,
А,как всегда,в тебе наверно...
Такой же милый,как сейчас,
И как вчера,и как обычно.
Я засекаю каждый час,
Всё остальное-безразлично.
Поймут ли?Это всё равно.
Как экстази внутри терзает,
В глазах рябит,в глазах темно,
Я всё не сразу понимаю...
Мне стыдно.Я с собой борюсь,
Но соль давно смешали с перцем.
Ведь я когда-нибудь проснусь!
Ты на двери и ты же в сердце.
p.m.,12
Я горжусь!!!!........?????


Рецензии