Любовь... зачем?

Любовь...а дальше что?
Зачем всё это?Ну скажите!
Кому-то,может,всё равно,
А мне то нет!Ну что молчите?

Зачем я каждый день молюсь
О нашей встрече,об объятьях?
Зачем с тобой я расстаюсь?
Вся жизнь-какое-то проклятье...

И почему когда ты рядом
Мне лучше всех на свете,да!
Как чаша золотая с ядом,
Под видом красного вина.

Я не пойму,зачем ты любишь?
Зачем все любят,зачем я?
И что ты делать дальше будешь?
Ты,новая любовь моя!

О,жизнь...хотелось бы жить вечно!
Любовь...влюбиться навсегда!
Чтоб длилось счастье бесконечно.
Но нет,опять одна фигня!

Холодный ветер тушит пламя,
Разлуки не заменят встреч.
Все люди заняты делами,
Нет времени...о том и речь!

Вот я пишу,и не врубаюсь,
Хочу понять,но не могу.
Я верю,плачу,улыбаюсь,
Как все дышу,как все люблю...

Но как жить?Сложно или просто?
Как лучше?Думать или нет?
И ввысь расти не только ростом,
И дать совет,найти ответ...

Когда-то мир казался мёдом,
Ведь ты был рядом,был со мной...
Всё в этой жизни неудобно,
Но в следущей ты будешь мой!!!

                15.12.03


Рецензии
Просто замечательные стихи,супер,я конечно могу ошибаться,но по-моему,ответы сами нас находят,именно тогда когда мы их и не ждем совсем.Так что ожидай паденя снега на голову))))

Та Девушка....   28.12.2003 01:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое:))
Я тоже на это надеюсь...

Анюта.   28.12.2003 12:44   Заявить о нарушении