Цветы пустыни

На горячем песке Самарканда
Одинокий тюльпан погибал
Караванщик Таджи пожалевший,
в путь дорогу с собой его взял.
Посадил у себя во дворе
Не завял в благодарность цветок
Распустил свою кровь на заре
И все пел
О мой край Самарканд.


 


Рецензии