Любовь

Я думала,любовь-игра.
Я думала,что не твоя.
Любовь сказала мне "прощай",
А значит все ж она была.

Бывает ли любовь без слов?
Когда не нужно говорить.
Когда собрав остатки снов
Ты с ним одним захочешь быть?

Я поняла,что так бывает,
Что голос слышен лишь один!
И что одну лишь грудь сжимаешь,
И обнимает он один!

О,как приятно быть с ним рядом,
Забыв про все тревоги дня!
Он весь пропитан сладким ядом...
по крайней мере,для меня.

                25.07.03


Рецензии