Любовный треугольник

За окном гроза,
Я лежу одна.
Ночь не холодна,
Но и не тепла.
Листья не шумят,
И молчанья нет.
Я сошла с ума,
Выключаю свет.
В темноте лежу,
Не могу заснуть.
Я прошу,забудь
То,что не вернуть.
Погибаю я,
В сердце пистолет.
Дышится легко,
А дыханья нет!
Посмотрю наверх-
белый потолок.
Ты от сердца смог
Подобрать замок.
Не могу заснуть,
Может мне не спать?
Цвет твоих ресниц
С жаром вспоминать?
Нужно думать с толком,
Дело не в глазах.
Просто стал ты другом,
Как я не звала.
Вспоминаю с ужасом,
Ты меня любил.
Про свою жену
На время позабыл.
А я тебя любила?
Сложно не понять...
Помню,что хотелось
Мне тебя обнять.
Ты не знаешь сколько
Слёз я пролила!
Как ждала увидеть
Я твои глаза!
Как ночами лунными
Не могла заснуть.
Как желала встречи,
Как хочу вернуть!
Но что же делать дальше,
Если ты женат?
Быть с двоими сразу
Ты был бы очень рад!
Только это глупо-
жить и ждать скорбя...
Понимаешь,милый,
Я люблю тебя!

                17.06.03


Рецензии