Ангел

Мой ангел-хранитель,
Мои два крыла.
Тебя рядом нет -
И вот, я одна.

Ты где-то летаешь,
Забыл обо мне,
Но всё ты уж знаешь,
И я не во вне.

Мой ангел-хранитель,
Моя ты печаль,
Мой друг, похититель,
Меня тебе жаль.

Летаешь по свету,
Касаясь земли,
Тебя где-то нет -
Там нет и души.

Любимый мой ангел,
Не бросишь меня.
Я знаю, так надо,
Навеки... твоя...


Рецензии