Ты как-то вспомнилась недавно

Ты как-то вспомнилась недавно,
Твой образ в памяти хранится.
Тогда закончилось всё плавно,
А ведь могло не так сложиться.

Мы потихоньку отдалились,
Причин тому полно обычных.
В дела, заботы погрузились,
И крах настал в стремленьях личных.

Упряма жизнь в делах любовных,
Полно всегда в ней обстоятельств.
Условий этих непреклонных
Мы избегать должны от посягательств...

27 декабря 2003


Рецензии