Taxi wanted

я болван
я кретин
я артист

я украдкой глаза утираю
...все в порядке
но только таксист
обо мне слишком многое знает
все твердил про какой-то позор
про безумие чьей то столицы
каждый встречный мошенник и вор
у прохожих похожие лица
ауженщиноднонауме умужчинчутьпобольше
но все же
он хотел
чтобы на колыме
оказалось
побольше прохожих
...я когда нибудь в небыль сойду
за минуты цепляясь зубами
с колымы как с Луны
упаду
за такси рассчитаться стихами


Рецензии