Фристайл интро к песне

Небо в клетку...
Место где жизнб проходит впустую,
Сказано метко,
не каждый выбирает себе судьбу другую,
Мне же таких людей жалко,
Что не сохранили себе жизнь свободную.
Хотя их вина в этом играет не решающую роль,
Я чувствую с ними эту боль.
Для матерей известие, что сына посадили как на кровавое сердце соль...
А ведь если во время остановиться,
Жизнь твоя может круто измениться,
До конца 5 курса в вузе отучиться,
С работой может реально получиться,
И все эти понты, про то как круто заморочиться,
в будущем уйдут вникуда,
от "кайфа" твои нервы сточатся,
не вернуть их никогда,
Я не долбил и вам не советую,
Но это только мое мнение,
Сохраните в себе других уважение...


Рецензии