Словно в тяжком бреду

Словно в тяжком бреду
Эта желтая лампа в подъезде
Я к тебе все иду
Ну а ты, как обычно, в отъезде
Я не верю на грош
Этой старой карге, что мне дверь открывала
Говорила "Хорош..."
И милицию вновь вызывала
Не могла ты быстро забыть
Те шальные апрельские встречи!
Не могла для меня свое сердце закрыть
И поверить в нелепые, глупые речи
Я тебя, безнадежно наверно, люблю
Недостоен тебя, забулдыга.
Все равно?


Рецензии
С наступающим Новым Годом!
Удачи и Счастья!

С улыбкой,

Дина Нефедова   30.12.2003 10:53     Заявить о нарушении
С уже наступившим и Вас :-)))

Дрон Старший   01.01.2004 01:05   Заявить о нарушении