Жестокий злобный мир

По задумке Бога в мире все прекрасно,
Жалуются на жизнь многие напрасно,
Хотя бывают и запары,
Пацанов - друзей на нары,
Вот так и Саню Холодка бл* повязали,
Пацаны ох*евали как узнали,
Ааа, напрягают мусора,
На зоне не выживают лузера,
Там подняться будет трудно...
пять лет сохатить свою жизнь мотая срок,
это не будет всем урок,
В ответ менты получат шерсти клок,
сорванной со своей гривы,
за - то что в зоне нету пива,
...Людей в бездну поглотила сила кибер мира
Сатана вдруг резко стал для них кумиром
Они не понимали какую веру принимали
Лишь единицы чистый рэп читали,
те кто на эстраде только и думают, что о наваре,
Возмем к примеру децла,
Король рэпа как - то был он помниться,
этот урод кричал, что за славой и деньгами он не гониться,
Записал пару альбомов
И Красиво спрыгнул с пьедистала почетного хип хопа
Видно заболела его жопа,
Ставил себя выше других,
но ничего в его темах не было, кроме мыслей сухих...
***
Жестокий злобный мир,
Сатана твой кумир,
Планета похожая на тир,
Кругом война и прерикания,
Подростки тут никогда не добьются понимания, внимания...
...Судьба у нас такая воровская...
...Судьба у нас такая воровская...
***
Так давайте же воспрянем духом,
не будем верить лживым слухам,
Помогать старухам,
не воспринимать в серьез услышанное краем уха...
Будем верить в свободу,
Не стоит глядеть в воду,
ради того, чтобы увидть свою истинную роль
в этой большой картине - жизни,
Главное не запутаться в зловещей паутине,
Даже если ты в хлам синий,
на носу у тебя иней,
Помни ты и знай,
рот не разивай,
иди по жизни смело,
смахивая одной рукой все ненужные проблемы,
И не вздумай ты стоять как собака на сене,
С ближним поделись, на бабло ты не ведись,
И вернеться к тебе это в большей сумме чем ты помог нуждающемуся,
в твоей помощи...


Рецензии