Роковой случай для 4х жизней

Из за странных случайностей встретить в темной арке пару отморозков гибнут люди. Мусора вместо того, чтобы предотвратить такие проишествия гоняються сами не зная за кем и за чем, накручивая на счетчик уже пятый десяток глухарей.

Этот текст посвящается тем кто погиб от руки грязной суки, которая неосознавала, сколько жизней разом убивала.

Темный вечер, звезное небо,
Смерть настегает тебя где б ты не был,
Как и в этот раз, когда она шла по узкой улочке,
Красивая такая, в короткой юбочке,
Вдруг на встречу вылетают 2 кретина,
У одного в руке волына,
"Привет красавица, пошли в кусты, тебе понравится"
Она сопротивляеться,
Но против такой невыносимой сылы ничего не получаеться,
Один за вторым на нее кидается
После резкого удара локтем по голове,
Она падает на колени перед ними,
Молит о пощаде своими фразами сухими,
Это страшная картина мне поверь,
Тащат девченку в подворотню
два безкровных оборотня...
Ее крик по всей окрине никто не слышал,
так как четвертый час утра уже пошел,
Но чисто случайно какрй -то паренек мимо шел,
Мольбы о помощи услышал, и на помощ ей пришел,
"Отпустите девушку, прошу пока вас по хорошему..."
В ответ на его фразу один из них вдруг подошел,
В кармане ножик свой он "вдруг нашел",
Без разговора выхватил его,
Режущая рана прям на сердце,
Еще раза два берет в живот,
Кровь реками по рубашечке течет,
Парнишка падает,
Урод назад идет,
"Продолжаем то, что начинали..."
Перекинулись влет взглядами и накинулись на бедную девочку.
Она кусает, ногти на себе ломает, никого не подпускает,
"Усмири ее" сказал второй урод,
После двух ударов в почку,
Она побледнела, отключилась,
Перед смертью даже не молилась,
Душа ее влет отставила родное тело,
а две суки продолжают свое дело,
Уже не замечая,
что из трупа кровь качает...
Сделали свое грязное дело,
Спрятали немного ее тело,
Обернулись - ужаснулись,
Паренек стоял весь в крови, сжимая кулаки,
Кинулся из последних сил на них,
Бывший чемпион по боксу,
Вырубает одного прям за другим,
Перекинулся с обоими он взгялами сухими,
Отбирает у одного из них он нож,
Свет луны, кровавый чел стоит перед двумя моральными уродами...
От того что будет дальше просто всех бросает вдрожь,
Молниеносными ударами сражает в хлам обоих,
Лезвие ножа второй десяток раз входит в их тела,
Слезы утерая, сознание теряя, он продолжает месть,
В полумраке вытирает лезвие ножа он не спеша,
Попытка встать с колен, вторая, третья,
Но все больше крови он теряя, падает бездвижно,
Открытыми глазами, а на них слезами,
Смотрит на звездное небо,
Останавливаеться его сердце,
Темно в глазах...

Мусарам тут на заметку,
На портретах своих товарещей вы будете реже виждеть черную метку,
Если упекете всех уродов моральных в клетку,
Накинув на лицо их сетку, сожгите их тела до тла,
В пример другим, и верю я от этого многое изменится.
И друзьям моим в это верится...

Младшой 24.12.03


Рецензии