Без названия

Обрети мечту,
Получить свободу,
Но не надо глядеть в воду,
Чтобы мечта сбывалась через годы,
Если у тебя есть цель одна,
Можешь в воду ты глядеть до дна,
Если у тебя их много,
Не доплывешь в реке-жизни ты до первого порога,
Моли Бога...
Чтобы он помог тебе,
Точно также как и мне,
Когда я был поуши в дерьме,
ЗАпомни не теряй веру,
ЗАбудь что небо серое,
Добивайся одной цели,
Перед тобой мы откроем свои двери,
Чем сможем тем поможем,
На путь истинный направить может быть и сможем.
***
Если же выйти на свободу - волю на скоряк никак,
Злой судьбы рок,
мотать на зоне полный срок,
не падай духом говорю  тебе на ухо,
Помни ты и знай:
на воле ждут тебя все твои друзья,
В том числе и я,
И девушка твоя,
***
Развитие безумности,
Разрушение сознания,
Нету понимания,
но надо вам идти,
Забив на все преграды на пути,
Ведь надо дойти.
Снова в суету жизни обыденной войти...


Рецензии