Наедине со своей болью

Наедине со своей болью...
Она посыпает мои раны солью,
Она забивает на мои страдания,
Криками своей души добиваюсь я изгнания,
Из ее мира, с серым небом,
Кто там не был, тот не понял всю мораль,
И не сможет никогда...
Сколько это продолжаться может?
О Боже!!!
Я не могу так больше жить,
поймут меня тут те, кто знает как любить...
...подхожу я к ней со всей душой своей,
В ответ бессовестный обман,
Фразы что я наркоман,
Во лжи погрязла вся планета,
ТАкого человека чтоб не врал здесь нету,
Ангел мой хранитель, где ты???
осознавая всю эту правду,
Хочется кануть камнем в воду,
Скрыться на глубине, уснуть на дне...
И никогда не видеть как точно так же других людей могут обидеть,
Ведь не получится предупредить,
Предостереч чужие души,
Что увязнут все они по лжи по уши.
Младшой 22.12.03


Рецензии