life hell

Я никому не нужен в этом мире,
Мне нечего терять, т.к. все уже давно потеряно,
Мне хочется поговорить,
Я не могу так больше жить...
Хочеться начать пить, чтобы с сердца всю эту боль смыть,
Но меня останавливает перед запоем, мысль, что оно продолжит ныть,
Мне уже не хочется в суете этой жизни плыть,
Хочу сердечную мышцу остановить,
Меня останавливают окружающие,
Не те, что мне близки, а те которых я почти не знаю,
Наверно только они меня понимают,
Или просто плохо знают?
Неужели во мне вся проблема, почему я виноват?
Не понял меня в этот момент даже родной брат,
Неужели я такой уж гад???
Или просто в самом деле, мир эгоистичен, и безличен,
Для меня есть только несколько людей на всей платене,
Я только им могу доверить все секреты,
Но остальным насрать на все мои беды,
Я даже не надеюсь на ответы,
Уроды наложили на мои слова право - вето.
Но в конце этого темного туннеля, есть маленький просвет,
Это один единственный ответ, только я вижу этот свет,
Он мне говорит "Не оставляй меня одну, любить тебя я буду, без тебя умру..."
Я останавливаюсь, возвращаеться ко мне моя душа,
Хорошо не уйду, пока ту, чей голос остановил меня я не найду,
И живу я днями, и мечтами, что найду когда нибудь ее,
В надежде сохранить любовью сердце свое,
Ведь оно еле еле бьеться,
Еще чуть чуть и надорветься.
Вся жизнь перед глазами снова пронесеться,
И слезами моя девушка зальется...
Младшой в ночь с 14 на 15 декабря.2003


Рецензии