Кто сказал

Кто сказал "не люби", тот верно не знает
Что такое любовь, что такое - любить
Когда в сердце яркое пламя пылает
Разве можно просто об этом забыть?

И как можно забыть, коль живешь только ею
Если днем и во тьме пред глазами она
Извини, по другому любить не умею
Только так - без надежды, без веры...без сна

19.01.2003


Рецензии