Матерясь и проклиная

Матерясь и проклиная,
Бегал маг из грота в грот,
То смеясь, а то рыдая,
То хватаясь за живот…

Он не видел здесь той силы,
Что была пять лет назад.
Просто камни, просто глина..
Нет Портала Черных Врат.

Всё ушло, и нет надежды
На созданье алтаря,
Но виновные невежды,
Все погибнут от огня…

…и катаясь по бетону,
Маг ревел как три слона,
Где-то рядом выло море,
Заглушая все слова…


Рецензии