Моей подружке в день рождения

Наша Тоша громко плачет
Ей уже 17 лет!
Далеко заброшен мячик,
Нету кашки на обед.

Так чего же убиваться?
Надо жить, цвести и петь!
Бесконечно целоваться, -
Боже мой, как все успеть!

Институт, гулянки, кони -
Целый мир, все впереди:
Запах жизни, вкус погони,
Шепот мечт и звук любви!

Так беги вперед, скорее,
Оседлай весь мир, их всех!
Будь смелее, будь наглее,
Ведь в твоих руках успех!

Ты, дитя, подарок лета,
Впереди вся жизнь, весь путь!
Пусть он будет залит светом,
будет полон дружбы пусть!

Я тебе желаю счастья
И целую в лоб и нос!
Ну, а все твои ненастья
Дружно пустим под откос!


Рецензии