Пожар

Еще вчера была я так спокойна.
И вдруг пожар, и не кому тушить.
Горю со всех концов –сгораю и не больно,
Стакан воды хотя бы мне попить.
Но нет воды в моем колодце,
Стакан разбился в мелкие куски.
И полыхает сердце –солнце.
Я плачу и смеюсь от счастья и тоски.
Опять пришла любовь –пожарище лесное –
Накликала беду в бессонницах своих.
Опять чужое вижу как родное,
Опять родных бросаю как чужих.


Рецензии
Завидую Вам. В самом начале, или потом, снова, - это такое счастье.

Мейлинг Ирина   27.12.2003 19:20     Заявить о нарушении