Святой Kондратий

Святой Кондратий армию собрал
И вышел на охоту вечерком.
Святой Кондратий перед храмом встал,
И видит - там попы блюют вином:
Ерёма мученик да мученик Фома
Глаза выпучивали в поисках окна.
Раскрасив стены достоянием своим,
Порвали вены и запели голосом скрипучим...

Пошли Боже нам капельку тёплой крови -
Выпьем капельку эту за ваше здоровье!!!
Пошли Боже щепотку блаженного яда -
Будем этой щепотке мы очень рады!!!

Святой Кондратий воинам сказал:
Наш бой окончен - можно погулять!
Святой Кондратий двух ****ей поймал,
Да уложился с ними на кровать.
И вторили им скрипом небеса,
И проливались с неба чудеса,
И все невинности пытались подавить
В себе желание чего-то натворить...

Пошли Боже нам капельку тёплой крови -
Выпьем капельку эту за ваше здоровье!!!
Пошли Боже щепотку блаженного яда -
Будем этой щепотке мы очень рады!!!

1995


Рецензии