Ты Дон Жуан, ты сердца вор!

***
Пишу тебе письмо во тьме,
Не вижу, что рука
Моя дрожит в той страшной мгле,
И что совсем одна.
Но знаю я, что здесь,
Где солнца лучик не доступен,
В груди моей созрела месть,
И разум мой чуть-чуть лишь мутен.
Ты сжег любовь над пламенем свечи,
И сердцу отдан был приказ: «Кричи».
Ты подписал свой смертный приговор,
Ты – Дон Жуан, ты – сердца вор!


Рецензии