kosmonavten won t be back

я слетал на марс
там моя родня
я хотел чтоб она
на исходе дня
приютила меня
но моя родня
объясняла мне
что живя на далекой земле
я совсем
свихнулся с ума


имя назови
на подлете дня
боже мой скажи
кто в конце концов
заберет меня
 
 


Рецензии