C Новым годом!

Пусть шампанское и свечи
Вновь украсят зимний вечер
А часы к двенадцати идут
Мы прощедший год отпустим
И в душе не будет грусти
Складки неба осветит салют
Станем старше и мудрее
И пройдем по тем аллеям
Где играли в прятки много раз
Память детство нам подарит
Как большой воздушный шарик
Он висит под потолком сейчас
Искрами свечей бенгальских
Полумрака шелк украсим
И бокалы мы поднимем вновь
Крик "ура" под звон хрустальный
Скажем тост оригинальный -
За мечту , за веру и Любовь !


Рецензии