В переулках тает снег...

В перулках тает снег, чей то сумашедший бег
Эхом отдается...
На асфальте тает лед, говорят, что все пройдет.
Память остается...
Чьи-то светлые глаза, по щеке ползет слеза.
Почему ты плачешь?
Будет вслед шуметь метель, только ты пойми, теперь
Не могу иначе.
Дверь закроешь за собой, повенчаешься с тоской
На два долгих года...
Я умчусь в ночную даль, мне себя совсем не жаль.
Жаль тебя...... немного.


Рецензии