Желтая повестка..

Желтая повестка. Подпись и печать.
Скоро нужно будет на письма отвечать.
Ноты брошу в печку, дневники сожгу.
Я не убегаю, просто ухожу.
Недопеты песни, порваны стихи.
Стерты все ненужные робкие штрихи.
Созваны все гости, куплено вино.
Веселитесь... впрочем, мне счас все равно.
В комнате холодной молча свет гашу.
Я не убегаю.. просто ухожу.
На губах застыла томная печаль.
Все меня жалеют. Мне себя не жаль.
Жаль, что поздно начал.
Жаль, что не успел.
Жаль, что новых песен я тебе не спел.
Жаль, что слишком поздно в
Все тебе сказал...
Уходил, а может..... все же убегал?


Рецензии