Обращение ко всем писателям и людям вообще

Приятного мало сидеть и страдать.
Не хочет никто урок преподать -
Сказать ему, что делать, как жить.
И захотел он книгу жизни закрыть.

Эй, ты!
Псевдо писатель,
Напрасно бумаго-маратель.
Куда же ты смотришь?
Там люди летают с крыш.

Эй, ты!
Друг избирателей -
Политик - лжеобещатель.
Куда же ты смотришь?
Там люди летают с крыш.

Эй, вы!
Все вы! Все люди родня.
Скорее спасай из огня.
Человек почти за бортом.
Проклятье падет, если забудем о нем.

Друг друга вы давите.
Нет чтоб помочь.
Друг друга вы жрете.
Оглох что ли сволочь.

К вам обращаюсь.
Оглянитесь назад.
Там один из вас, каясь,
Бросает последний взгляд.

И все промолчали.

Если это не так, то вы откликнитесь.


Рецензии
Досточтимый сэр!
Я прост, как тапок у дивана,
Но всё ж скажу, едрёна мать:
Вы изъясняетесь так странно,
Что трудно вас порой понять!
С глу лю, по ие, да?

Игорь Белкин   27.12.2003 17:12     Заявить о нарушении
Я рад бы ответить, да не совсем наверное вас понял.
Да и себя я часто не понимаю.
С уважением
ИА

Чел   27.12.2003 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.