Песня ведьмочки. Фрейя

Я летала на метле
Голышом,
Развлекалась в выходные
Шабашом,
Потому что скучно жить
Без любви,
Потому что жжет огонь
В моей крови.

Черный локон струйкой нефти
Блестит,
Синий взор мой, словно пламя
Слепит.
Губы алые кораллами
Горят,
К поцелую призывают
И манят.

Груди нежные волнуют
И влекут
Ноги стройные с ума тебя
Сведут,
Потому что нет на свете
Ничего
Слаще тела ласкового
Моего.

Пролетают дни и ночи
Мои
В обжигающем дыхании
Любви,
Не грущу, не вспоминаю
Ни о чем,
Что прошло – всего лишь дымка
За плечом.

Отмечала дни прошедшие
Углем,
Забывала на заре,
Где мой дом,
Собирала я клубнику
В январе
И мороженную клюкву
В сентябре.

В каждом сердце молодом,
Где любовь,
Потеряюсь и найду
Себя вновь,
Буду весело над миром
Летать,
С каждой новою любовью
Расцветать.

26.12.03


Рецензии