Печальная ветка

Печальная ветка
в окно заглянула.
Она, как соседка,
тебе подмигнула.

Ах, ветка печальная
в кепке печальной!
Ты принца заманишь
тоской изначальной

и станешь усталой,
совсем невесомой
порхать запозделой
своей хромосомой

по тихим улыбкам
созвездий невнятных,
стареющих, реющих,
невероятных…


Рецензии
Два раза подряд "печальной" - перебор, да и что это за принц, которого можно заманить кепкой?!

Маргарита Благовестная   20.04.2004 15:48     Заявить о нарушении